Блог Sailplay

Обновленные Рассылки 💌

Важнейшее изменение — наша команда обновила интерфейс!

Во время переработки интерфейса мы придерживались принципа максимальной эффективности использования рабочего пространства. 
Интерфейс стал информативней, что сделало взаимодействие с ним интуитивней, приятней и быстрее для наших пользователей. Улучшенный дизайн также решил ряд наших внутренних задач, что позволит в недалеком будущем вносить новые функции в блок ”Рассылки” быстрее и гармоничней.

Новые возможности навигации
В первую очередь бросается в глаза дополнительная сводка слева. Она позволяет отслеживать изменения по ходу редактирования рассылки. Теперь на каждом шаге пользователь всегда видит, в каком состоянии находится рассылка. Больше не нужно возвращаться назад или прощелкивать до вкладки ”Запуск“, чтобы увидеть какую аудиторию или дату отправки выбрали ранее.


Типы коммуникации
Сегментировать аудиторию рассылок теперь еще проще. Рассылки можно объединять по типам коммуникации, чтобы в будущем использовать эту аудиторию для своих задач.
Допустим, вы используете ряд тегов для рассылки по покупателям которые совершали онлайн заказы. Теперь получающуюся аудиторию можно объединить типом коммуникации, например, “Онлайн магазин”, и в будущем использовать уже данный тип коммуникации в рассылках.
Сохраняем каждое ваше действие
Теперь каждое действие пользователя сохраняется. Пользователи Sailplay иногда забывали сохранять изменения и теряли их, нажимая «Далее». Последнее обновление защищает от подобных случаев.
Меняем Email-редактор в один клик
Помните отдельное окно с выбором Email-редактора? Так вот, теперь не нужно переходить для этого на отдельное окно. Теперь за эту функцию отвечают чекбоксы, используя которые можно выбирать необходимый формат редактирования в один клик быстро и удобно.
Viber всегда под рукой 
Создавать рассылки через Viber стало удобней. Функция каскадных рассылок в новом интерфейсе стала заметней и понятней, а текст для Viber и SMS теперь выводится на одном экране.


Отправка рассылки моментально после ее создания
Многие клиенты сталкивались с ситуацией, когда времени критически мало, а рассылку нужно срочно запускать. Специально для таких ситуаций мы добавили чекбокс “Сразу после создания”. Он позволяет моментально после создания рассылки отправить ее к нам на модерацию. 👀