20.10.2020
PUSH-уведомления
Ещё больше возможностей!

Что добавили

Мы расширили возможности коммуникации с клиентами при помощи PUSH-уведомлений прямо из интерфейса Sailplay.
Для отправки PUSH-уведомлений клиентам может использоваться как отдельное мобильное приложение, так и сторонние сервисы, такие как Кошелёк или Wallet.
Для выбора пользователей каждого отдельного приложения рекомендуется использовать теги, а если потребуется – применить дополнительные фильтры. Например, отправить PUSH-сообщение только тем, кто не открывал последние рассылки или давно не совершал покупок.

Редактирование рассылки
Для подготовки контента рассылки могут использоваться все возможности шаблонизатора Sailplay. Это значит, что в них можно использовать инструменты персонализации — обращаться к клиенту по имени, подставлять баллы, промокоды, пользовательские переменные и устанавливать различный контент для разных сегментов клиентов. Например, в зависимости от статуса клиента, даты его покупок, RFM-сегмента, количества детей и многих других параметров.
PUSH-уведомление может состоять из заголовка, текста и кнопки. Добавление изображения для таких сообщений появится позднее.
Как подключить
Перед началом использования PUSH-уведомлений в собственном или стороннем приложении напишите нам на support@sailplay.ru. Мы подробно расскажем какие шаги для этого потребуется предпринять.

Другие статьи
Подпишитесь на наши рассылки
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на сбор и хранение моего e-mail администрации сайта sailplay.ru.